You are here: Hotel Gotthard » Kulinarik » OMES Genusswelt & hauseigene Brauerei » 3 Tages Brotbackkurs
In der OMES Genusswelt
Brotbackkurs
Nach über 42 Jahren an der Bäckerei-Fachschule ging der einstige Richemont-Bäckereichef und Berater Werner Hürlimann vor einem Jahr in Pension. Europaweit durfte Werner namhafte Bäckereien im deutschsprachigen Raum begleiten und unterstützen. Seit Jahrzehnten pflegen Werner und ich eine berufliche und vor allem private Freundschaft, die uns verbindet. Mit seinem Fachwissen und seiner menschlichen Art wird Ihnen Werner viele Tricks und Kniffe rund ums Brotbacken vermitteln.
Sind Sie dabei, wenn wir verschiedene Teige kneten, Laibe formen, Brot backen. Langzeitführungen und Backunterbruchsysteme auf den Haushalt zu geschneidert, eröffnen Ihnen neue Möglichkeiten für Ihre Heimbackstube. Gebacken wird sowohl im klassischen Backofen, sowie in unserem Holzbackofen.
Termine Sommer 2021 auf Anfrage
Teilnehmer: 8 - 10 Personen (nach Covid-19 Gesetz)
Die Kursleiter
Hürlimann Werner (Luzern) | Clemens Walch |
Programm | ||||||
Sonntag
| Montag Mediterrane Brote
| Dienstag
| Mittwoch Dinkel und Sauerteigbrote
|
Dazugehörige Leistungen
- 3 Nächte inkl. Halbpension im Einzelzimmer
- 3-Tages-Seminar "Brotbackkurs"
- Handout mit den Rezepten
- Mittagssnacks
- Wir halten uns das Recht vor, aus organisatorischen Gründen den gesamten Kurs bis 14 Tage vor Beginn abzusagen.
- Der Kurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.
- Maximale Teilnehmer: 10 Personen
Preis auf Anfrage
Wollen Sie Ihren Aufenthalt verlängern
oder Ihren Partner mitnehmen?
In und rund um Lech gibt es neben unseren Seminaren noch so
Einiges zu entdecken! Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles
Angebot für Ihren Aufenthalt oder auch für Verlängerungsnächte.