In der OMES Genusswelt
Brotbackkurs
Nach über 42 Jahren an der Bäckerei-Fachschule ging der einstige Richemont-Bäckereichef und Berater Werner Hürlimann vor einem Jahr in Pension. Europaweit durfte Werner namhafte Bäckereien im deutschsprachigen Raum begleiten und unterstützen. Seit Jahrzehnten pflegen Werner und ich eine berufliche und vor allem private Freundschaft, die uns verbindet. Mit seinem Fachwissen und seiner menschlichen Art wird Ihnen Werner viele Tricks und Kniffe rund ums Brotbacken vermitteln.
Sind Sie dabei, wenn wir verschiedene Teige kneten, Laibe formen, Brot backen. Langzeitführungen und Backunterbruchsysteme auf den Haushalt zu geschneidert, eröffnen Ihnen neue Möglichkeiten für Ihre Heimbackstube. Gebacken wird sowohl im klassischen Backofen, sowie in unserem Holzbackofen.
Termine Sommer 2021 auf Anfrage
Teilnehmer: 8 - 10 Personen (nach Covid-19 Gesetz)