In der OMES Genusswelt
3-Tages-Kochkurs
Natur, Architektin meiner Küche
Vollkommen natürlich.
Meine Küche ist das Ergebnis einer Entwicklung.
Seit 3 Generationen bin ich umgeben von Menschen, die kochen, bewirten und Freude daran haben. Begonnen hat die Liebe zum Geschmacksorientierten Kochen auf Burg Staufeneck bei den Familien Straubinger und Schurr in meiner Heimat am Fuße der Schwäbischen Alb. Von dort aus führte mich mein Weg, nach Stationen in Deutschland, über Zell am See bis nach Lech am Arlberg.
Thorsten Probost arbeitet bewusst mit wenigen Zutaten. Das jeweilige Gewürzkraut ist nicht einfach eine optische Draufgabe und Dekor, sondern ein wesentlicher Bestandteil des harmonischen Geschmacks und der positiven Auswirkungen der Kräuter auf den Organismus. Natur pur und dies zu 100 Prozent mit Produkten aus Vorarlberg. Thorsten Probost stellt in Lech am Arlberg wie kaum ein Anderer gesundheitsbewusste Aspekte in den Mittelpunkt seiner auf saisonalen Kräutern und Gemüse aufbauenden Küche.
Termine Sommer 2021 auf Anfrage
Teilnehmer: 10 Personen (nach Covid-19 Gesetz)